Chiuso Help Titanium Backup

Discussione in 'Richiesta applicazioni e consigli sui setup' iniziata da gazza1971, 2 Marzo 2011.

  1. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
    Ciao a tutti,

    uso titanium backup, ma trovo scomodo durante il ripristino dover confermare l'installazione di ogni singola applicazione.

    C'e' per caso qualcosa per accellerare l'installazione dei backup effettuati?

    Grazie a tutti
     
  2. Shaw
    Offline

    Shaw Moderator Membro dello Staff

    Messaggi:
    10.783
    Guarda se questo fa al caso tuo:
    Link :ya:
     
  3. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
    DA TESTARE...

    Grazie mille
     
  4. Sconcau84
    Offline

    Sconcau84 Gold Member

    Messaggi:
    10.494
    Altrimenti la versione PRO, che permette l'installazione veloce e "silenziosa".
    A parità di ripristino di backup solo dati, ci mette circa 8 volte meno ;)
     
  5. Nosterius
    Offline

    Nosterius Gold Member

    Messaggi:
    3.436
    cosa che io ho appena usato ;) 76 app in pochi minuti e senza star li a morire su un tasto :D
     
  6. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
    costo della versione pro?
     
  7. Nosterius
    Offline

    Nosterius Gold Member

    Messaggi:
    3.436
    Solitamente trovi la chiave di sblocco su applanet... Peccato che abbiano problemi con il server. Vedo se trovo l installer e lo pasdo :)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  8. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
  9. Roxy_R
    Offline

    Roxy_R Gold Member

    Messaggi:
    559
    Ciao, ho caricato il file di titanium con licenza preso da applanet; eccoti il link ;)
    Titanium
     
  10. Shaw
    Offline

    Shaw Moderator Membro dello Staff

    Messaggi:
    10.783
    Se non ricordo male, vista l'ora, la chiave va attivata prima di aver installato Titanium, quindi si deve disinstallare, attivare la chiave e rimettere titanium.;)

    Shaw using Tapatalk Pro
     
  11. Roxy_R
    Offline

    Roxy_R Gold Member

    Messaggi:
    559
    Nono l'app che ho linkato io non ha bisogno della key perchè è già crackata ;)
     
  12. fedecoco
    Offline

    fedecoco Member

    Messaggi:
    116
    Roxy l'ho scaricata col tuo link direttamente dal GS ma al termine dell'installazione mi da errore... Sicuro non si debba fare nulla prima?
     
  13. fedecoco
    Offline

    fedecoco Member

    Messaggi:
    116
    Gazza tu hai trovati il modo? Stasera devo mettere la extreme 2 ho una marea di roba sul GS aiuto!
     
  14. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
    Ciao,

    installata adesso.
    Ho cancellato le versioni precedenti e installato questa.
    Funziona perfettamente :) nessun errore

    Grazie
     
  15. fedecoco
    Offline

    fedecoco Member

    Messaggi:
    116
    Grazie gazza l'ho appena fatto anche io, bisogna disinstallare la versione precedente altrimenti non va...
     
  16. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
    ottimo dai ;-)

    buona flashata
     
  17. Nosterius
    Offline

    Nosterius Gold Member

    Messaggi:
    3.436
    Scusami gazza... Ieri ti ho detto che avrei linkato la versione pro. Ma e` arrivata la mia ragazza a casa e ho dovuto chiudere . Menomale che ci sono roxy e gli altri :)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  18. Shaw
    Offline

    Shaw Moderator Membro dello Staff

    Messaggi:
    10.783
    Peccato che non aggiorna + dal market da quando avevo messo il pro , eh non si può avere tutto. :gne:
     
  19. fedecoco
    Offline

    fedecoco Member

    Messaggi:
    116
    Shaw per ogni aggiornamento bisogna trovare qualcuno che compri la pro e poi passi l'apk... Hihi
     
  20. gazza1971
    Offline

    gazza1971 V.I.P

    Messaggi:
    317
    Grazie nostorius....

    Perche' avere sempre l'ultima versione?? Questa fa egregiamente il suo dovere ;-)

    Grazie ancora a tutti
     

Condividi questa Pagina